Здравствуй, Лето! Картина В. Жданова

Белый Филин
Наконец-то! Наконец-то!
Дождались мы! Здравствуй, Лето!
Здравствуй, Божья БЛАГОдать!
Радостно тебя встречать!
Мы теперь в водовороте
Травно-ягодно-цветочном,
В обществе стрекоз и пчёл,
Окружённые теплом.
Мы в океане ароматов -
Терпких и ванильно -сладких,
Пряных, жарких, дождевых,
Смолянисто-луговых.
Что ни день теперь - то праздник,
Будем мы в лучах купаться,
Наслаждаться, улыбаться,
Будем радоваться Свету,
Жизнь прекрасна! Здравствуй, Лето!