Мышка в холодильнике. Покаялась

Элнаэль Котин11
Мышка в холодильнике.

=^+^=

А у меня вот тут, -
Мышка в холодильнике
До утра молилась, а
Потом так, всё ж вот
Покаялась.)

Хорошо лишь, что сам
Холодильник отключен
Был, а то бы замёрзла
Она там, или повесилась.

Любите природу, - мать
Вашу.)

Не Daewoo, -

Ибо Nexia.

И то, - уж...+)