Если бы кошки...

Инна Провкова
Если бы кошки подняли ладошки:
Нас выбирали в правительство кошки,
Знаю, что добрую  выбрали б даму,
Вовсе не Байдена и не Обаму.
Я, хотя рейтинг у кошек держу,
В члены правительства  не прохожу.
Даже на улице нашей, увы!!,
Есть ещё Вы и конечно же
Вы.