Лето

Ольга Иванова 618
Примчалось лето
В жару одето,
Ирисы и розы,
Ливни и грозы,
Грома раскаты,
Зори и закаты,
Аромат пионов
В плотных бутонах,
Белые ромашки,
Хмель в кудряшках,
Возле речки мята,
В лесу маслята,
Синяя фиалка,
Дача и рыбалка,
Маки и люпины
Спелая малина,
Ягодная сладость,
Счастье и радость.