Не позвоню

Надежда Михайловских
Не позвоню. Не напишу. Забуду.
Корабликом отправлю по ручью.
Не надо верить никакому чуду,
Коль ходят тучи, значит быть дождю.

Закрою двери, память постираю,
Всю в телефоне, даже в голове.
Но и добра конечно пожелаю,
Самой себе, да, впрочем, и тебе.

Уеду, улечу, исчезну, сгину,
И растворюсь туманом по утру.
Попробую переписать картину,
Отправлю ка подальше и хандру.

Повешаю на гвоздик острый скуку,
Налью вина креплёного бокал.
Совсем одна отпраздную разлуку,
Такой вот окончательный финал.

Надежда Михайловских