Суть современной западной лженаучной психологии

Игорь Выхованец
Мёртвому ослу ввинтить колёса
И придать бодрящий вид:
В "психологии" всё просто,
Если Дух "как вид" изжит

В их теориях, а практик
Суть простая — то бабло,
Также как манипуляций
Всех поддержка; в общем, Зло.

Зло вползает в черепушку —
С тыла бить всегда больней.
В мире, что насквозь бездушный,
Психология теней

Рабства, лжи всегда опора:
Мёртвые ослы идут
На работы, бойни споро —
Лишь с три к`ороба наврут.