Ангел июня - Очищение. 06-23

Александр Елисеев 57
На дворе июнь -лето наступило
Много света и тепла людям подарило
К обновлению, чистоте есть у всех стремление
ВОвремя спустился Ангел Очищение!

Нужно нам очистить мысли, чувства, действия
Смыть весь негатив от внешнего воздействия!
Ангел призывает внутренне собраться
И на волю божию всей душой отдаться!

Нужно перестать  на других пенять
И претензии во всем к ним не пред’являть
Уберите беспорядок в вашем восприятии
И избавьтесь от ненужного - как  на святом распятии!

Очищение- процесс полного раскрытия
Сущности души ,  ее мощного развития
Осознание своего,  опыта житейского
Проявление высших сил - откровения библейского
 
Наведите чистоту в доме и повсюду
От ненужного старья избавьтесь отовсюду,
В чистоте встречайте Мира пробуждение
В этом вам поможет Ангел Очищение!!!