Закидаем шапками

Геннадий Ельцов
Закидаем шапками лютого врага.
Пусть он кверху лапками порулит пока.
Мы его уделаем. В щебень превратим.
Сами хоть не ведает: Что же мы хотим?

Закидаем гадину. Втопчем прямо в грязь.
Пусть подохнет, жадина!
Сгинет напрочь, мразь.

Бой гремит все яростней.
Вой сирен сильней.
Целит в нас безжалостно,
Ворог без затей.

Уничтожим гадину!
Врежем между глаз.
Что на роже- ссадина,
Не тревожит нас.

Победим и смоемся.
В Гагры отдыхать.
Киев взять готовимся.
Нет причин вздыхать.