Вышел, тявкнул и ушёл

Станислав Прохоренко
Вышел, тявкнул и ушёл
И вся жизнь на этом.
Вот такой вот Комсомол
И не ясно где-то
Всё цветёт и пахнет вновь
И бывает тихо.
Мы воюем за любовь,
Против того лиха.

*
Нет на свете веселей
И смешнее правды.
Ты её в стакан  налей.
Нам её не надо
Каждый день, но иногда
В виде лёгкой шутки.
Пусть стекает, как вода
Вместо прибаутки