Весна ушла, чтобы вернуться

Владимир Соловьев 7
Рецензия на «Тишина усмиряет волну» (Валентина Бутрос)

Весна ушла, чтобы вернуться.
Чрез год нам снова улыбнуться!
Привет! Заждались? Вот и я!
Уже растаяли снега
И землю напоили влагой.
О нет! Печалиться не надо.
Ведь я вернусь. Зачем грустить?
Вернусь цветами луговыми
И ароматами садов.
Дождями,даже грозовыми,
Из серых в небе облаков.
Разноголосьем птичьим снова,
Я Вас порадую друзья.
Весна всегда живет любовью
Как возрожденье. И душа
Внимая лику обновленья
Природы- радуется с ней.
Ах красота, ах вдохновенье,
Подарит снова соловей
Всему живому. Трели льются.
И в нашем сердце отзовуться
Необычайной теплотой.
Поэт, живительной строкой,
Стихи любовные напишет,
И их красавица услышит,
И сердце в ней заговорит
Весна!
И там, под небесами
Сам Бог, неслышными устами,
Благословляет жить в любви,...
======