Споют звезды

Тамара Погорелая
Песня
Слова и музыка
Тамары Погорелой

К,девяти,спешим мы на работу,
Захватив с собою настроение! Улыбкой школа встретит беззаботно!
Подарив,на день,нам вдохновение!

Припев:
Человеческие души - растим, учим!
Настроением - поделимся мы с каждым!
Может,жизни,их немного мы научим!
И,любить,ценить её,ведь это, важно!

Репетиции с детьми- не прекращаем!
Открывать таланты- нам всегда  под силу!
Мы,любовь к мирам,им  открываем,
Учим мыслить - только креативно!

Припев:
Человеческие души- растим, учим!
Настроением - поделимся мы с каждым!
Может,жизни,их немного мы научим!
И,любить,ценить её,ведь это- важно!

Настроение оставим им,на годы,
Повзрослевшим душам- улыбнемся!
И,при встречах наших,  споют звезды!
Мы,от счастья,снова вместе улыбнемся!

Припев:
Человеческие души, растим, учим!
Настроением поделимся мы с каждым!
Может,жизни,их немного мы
научим!
И,любить,ценить её,ведь это- важно!

Тамара Погорелая
31.05.2023г.