Ты говорила мне холодно холодно...

Алексей Анатольевич Карелин
Моей Никки

Ты говорила мне холодно холодно
А мне было жарко от этих объятий
В этом колючем морозе города
В этом громоздком смешений понятий.

Ты улыбалась просто и искренне
Я же запутавшись в мерах и правилах
Жаждал поближе добраться бы к истине
Той что когда-то меня вдруг оставила.

И я запутавшись в этих понятиях
Тех что навязаны мамками-тётками
Вдруг ощутил себя в жарких объятиях
Той кого грею поэзии нотками.

1 июня 2023. Одинцово