Трясла от грязи половик

Анжелика Гусева
Трясла, от грязи - половик...
Смотрю!
В траве...
Лежит...
Мужик...
Подумала?
Кому то...
Плохо...
Стало...
А!
Это...
Ты!
Огузок!
Сала...
Вубью!
Сейчас!
Чего, молчишь?
Хоть...
Зонт, донёс!
Може...
Простишь?
Не вяжешь, лыка...
Геша...
Подтаскивай!
Сильней...
Агнеша...
И!
Где?
Картошка...
Лук...
Горох!
Поверь!
Купил!
Донесть...
Не смог!
С авоськой!
Провиант...
Украли...
Я!
Помню!
С другом...
Покупали...
Переставляй...
Хоть...
Башмаки!
Спадают!
Потерял...
Шнурки...