Здравствуй, лето!

Лера Дружинина
А выход из весны один -
Идём в оранжевое лето.
Ромашек в поле палантин
И васильковые сюжеты.

Цветочный принт,блестит роса
И ветерок летит играя,
Кружится над цветком оса,
У пчел мелодия простая.

Колышет ветер куст большой,
И ива ветвь в реке полощет,
Клен одинокий, молодой ,
Рябины цвет белеет в  роще.