Не февральское

Светлана Тютина-Емельянова
Не хочу, не буду
о грустном!
Скоро солнце
растопит снега,
нежной зеленью, 
мятной, вкусной
нарисует у рек берега.
Птицы, словно
от спячки проснутся
и давай щебетать
под капель.
Ветру легкому улыбнуться,
и уйти,
раствориться в апрель.
Ручейковые трели
послушать,
оперенье скворца 
разглядеть.
В облаках
прогуляться по лужам,
лес весенний
обнять захотеть.
Где подснежников белое поле,
золотистых верб органза,
шепчут мне
после снежной неволи -
У весны голубые глаза!

Не февральское, мое)