Вот и Лето пришло

Анна Абрамова 17
Вот и Лето пришло, вот и Лето настало,
Отдохнуть пришла пора, душа устала ...
В отпуск все спешат, купаться в море,
Моей душе вольготно на родном просторе.

Наступило Лето - дивная пора ...
И трели соловьиные слышны с утра.
Изумрудной кроною всё вокруг одето,
Чаруют всех и радуют ароматы Лета.

Солнышко сияет и душа полна теплом,
Лето наступило - благодать кругом.
Кажется чудесным мир и жизнь раем,
Ждали с нетерпением и душою отдыхаем.