Брак по расчёту

Анжелика Гусева
Ну!
Петя...
Петя...
Петушок...
Не злись!
Любимка...
Мужинёк...
О, нас!
В курятне...
Ходят!
Слухи!
Летают!
Слухи!
Словно...
Мухи!
Что?
Мы...
Не пара...
То...
Да...
Сё...
Что?
Брак...
Фиктивный...
Пётр!
Ну!
Успокойся...
Будь!
Мужчиной...
И!
Пёрьев!
Нету!
Как, на грех...
Зато!
Из, чернобурки - мех...
Ты!
У меня...
Такой...
Моднявый!
За сплетни!
Уложу...
Всех!
Шпорой...
Правой!
Мой...
Богатырь!
Моя...
Услада!
Мне...
Прописаться...
Петя...
Надо!
Петюнь!
В семье...
Твоей...
Есть...
Знаю!
Братья...
На, курочку!
Похожа?
В платье...
Они!
Как...
Смирны?
У тебя!
Дааа....
Так!
Дааа...
Вроде...
Ничего!
Лишь!
Топчуть...
Всех!
Кого!
Захочут...
Алисонька!
Прошу!
Будь!
Осторожнее...
Короче...