Отдых

Людмила Гаврушева
                Цветет каштан и елок ветви,
                прохладой дышат дерева,
                павлина крик с утра мы слышим,
                весна,кружится голова,
               
                летим,качаясь на качелях,
                вверху там неба синева,
                и аромат травы мы слышим,
                кругом покошена трава.

                в беседках люди отдыхают,
                такая тишь и благодать,
                в душе покой, в уголке рая,
                здоровым снова можно стать.