Здравствуй Лето!

Вячеслав Зайцев 5
Солнце светит в небесах ярко,
И по улицам шагать – жарко!
Город плавится в лучах света,
Это, братцы, к нам пришло – Лето!

Здравствуй лето – мы тебя ждали!
Об отпуске – весь год мечтали:
На море съездить искупаться,
На пляже вдоволь поваляться.

Лето, ты – прекрасная пора,
Не пугает дождь или жара;
Как чудесны твои вечера –
Можно загуляться до утра!

Всегда ты, лето – хлебосольно,
С тобой живётся нам привольно –
Ты даришь дни тепла, как ласку,
И отпуск – превращаешь в сказку!

      01.06.2023.