Ситцем белые ромашки

Мария Сальцман -Шторм
Ситцем белые ромашки,
Развернулись на лугу,
Лучик солнце дарит каждой -
Каплю золотом свою

И глядят они наивно -
Отражение приняв,
Их качнёт ветер игриво -
К красоте волну придав

Я гадаю - знаю, знаю…
Всё-равно буду гадать,
Жаль уже не молодая -
Детство буду вспоминать

И кружусь среди ромашек -
В право, в лево - всё они,
Их роднее нет, признаюсь…
Детства милой стороны