Ты вошел...

Жижа Череповский
          
(типа романс)
               
Ты вошел в распахнутую душу
И увел её в свой мир греховный,
Не однажды клятвы ты нарушил –
Ложь испепеленных глаз бездонных.

Ну зачем взволнованную душу,
Что жила под символом свободы,
Я доверила тому, кто мог разрушить
Разменяв влюбленность на невзгоды.

Боль в душе, как сломанные крылья
У орлицы, что в беду попала,
«Брось его, - сказала мне колдунья, -
Пока смерть тебя не отыскала!»

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) 2023 фото инета