Пашка, Милашка и дед

Анжелика Гусева
Эйн...
Цвэй...
Полицэй...
Дрэй...
Фир...
Гренадир...
Привет!
Красавица!
Дед!
Тебе...
Сто лет...
Почти, в обед...
Чёрт - подери!
Она, мне - нравиться!
Чтоль, бабку...
Потерял...
Свою!
Нее...
К тебе...
Кодрюсь...
Вот...
И, стою...
Подвинь!
Свой...
Лопис...
На, скамейке...
Окорока!
Как...
В, бакалейке!
Я!
Мощи...
Рядом...
Кину...
Заезжен...
Бабкой!
Надорвал...
Чуть...
Спину...
Ааа...
Ты...
Хипуешь?
Или...
Как?
Или...
Из эньтих...
Будешь?
Дед!
Я!
Не пойму...
Ни как?
А?
Что...
Тут...
Девка...
Не понять...
Мне!
За, шейсят!
Те!
Двадцать - пять!
У, Пашки внука...
Деньжат...
Взял, половинку!
Разбил...
Копилку...
Свинку...
Я!
При, бабле!
Пойдём...
К тебе!
Потренируешься...
На мне!
Дед...
Я!
Офигеваю!
Сто...
Раз...
Себя...
Не предлагаю...
Внучок!
За, свинку...
Отругает!
Подруга...
Знай!
Что!
Секса...
Много...
Не бывает!
Дед!
Ты, на прополке...
Перегрелся!
Уж...
Есть...
Другой...
Охотчий...
Секса...
Ох!
Как...
На грех...
И, Пашка!
Пашок!
Эт!
Чель!
Твоя!
Милашка!
Дааа!
Обломец!
Как, всегда!
Промашка!
Тебя!
Бабуля...
Потеряла!
И!
Где же...
Только...
Не искала!
Ушел...
С газетой...
В туалет...
Как!
Час!
Прошел!
В нём!
Деда...
Нет!