Гроза на даче

Алекс Эстов
Молния идёт углом
Качает мелиссу за окном

По ночам
Итак воруют помидоры

А сейчас их снесут
Грозы природы

Антоновка, Флорина, Мантет
У яблонь танцы
Своих очертаний нет

После молнии косой
Не будем считать
Секунды расстояний

Пока гром
Не прекратится
Сном