Разные люди

Людмила Гаврушева
                Есть люди как солнце,в них свет и тепло!
                Есть люди,чей взгляд излучает добро..
                Есть люди-озера, с чистейшей водой,
                Есть - тихие реки, в них счастье,покой.
               
                Но редко бывает встречаются люди,
                холодные ,злые. как вьюга зимой,
                несчастные сами,со злыми глазами,
                у всех забирают уют и покой.
               
                Понять бы им надо,что жизнь быстротечна,
                сменить бы свой гнев на тепло и добро.
                И в мире с собою им жить ,жизнь не вечна.
                уже ведь блестит на висках серебро.