Куры!

Филипп Каспер
Курам сено на подстилку
Навозил уж много я,
Хватит им теперь надолго
Для них полезна и трава.
Пусть гребут и что-то ищут
Сено тоже витамин,
Что съедят, а что изгадят
Я ж для этого возил.
Травка сочная такая
Им нарежу я пучок,
На канале травы много
Для курей я петушок.
Если сено собрать вместе
То хороший будет тюк,
Хватит это им на зиму
Приготовил я им впрок.
Чтоб не мёрзли наши куры
К зиме подстилка, как матрас,
А весной очистим снова
Всё повторится, как сейчас.