В розовом небе

Светлана Тютина-Емельянова
В розовом небе - 
розовый
облачный слон
демонстрирует
фай и адажио
позы мне.
В розовом платье
нежная
яблоня
в птичьем сольфеджио.
Тихо цветами вздыхает,
в розовых майских
сумерках,
не оглянувшись,
тает.
В розовом доме -
розовый
кофе и пряный цикорий,
Белая скатерть,
розовый
вечер твоих историй.