каламбур у крали -украли

Дмитрий Суханов 4
    Сегодня был У КРАЛИ,
    Придуман план такой.
    Залезем в дом банкира
    Вечернею порой.

    Придушенная совесть
    Шепнула мне опять:
    " УКРАЛИ, вы, немало,
    Ответ придется дать!

    Забыв про суд всевышний,
    Овцой заблудшей стал.
    Духовное богатство
    На деньги променял!"

*********************

Отзыв Дорошенко За

http://stihi.ru/avtor/doroshenko

Дремала совесть наша.
Где в доме полна чаша,
Мы стырили немало.
И Краля подсчитала-духовное богатство
Ну, просто святотатство,
А деньги, это круто и сыта , и обута.