Глупая

Ольга Назаренко 2
Какая ж ты глупая-глупая!
Он так тебя, в сущности, баловал!
А ты, грубой спесью надутая,
Хотела, чтоб больше он вкалывал.

Зачем-то взялась переделывать,
Любовь и терпенье испытывать,
Как будто бы он  - недоделанный
И матерью недовоспитанный.

Кичилась зарплатой, по чину же
Как будто туфлями удобными.
В квартире всё было починено
Руками его бесподобными.

Проблемы не знала с сантехником,
Электриком или строителем,
Тобой это все обесценено,
Была ты простым потребителем.

Любовь же к родной его матери
Считала большим преступлением,
А что и к тебе был внимательным
Теперь не имеет значения.

Придирки твои бесконечные,
Желанье хамить и указывать,
Сломали счастливое, вечное,
И сделали обезображенным.

Скажи мне, ты стала счастливее?
Ты думала чары развеются?
Когда поломала две линии,
Которые больше не склеятся?

Теперь не подглядывай в щёлочку.
Проклятья шлёшь, носиком хлюпая?
Какая ж смешная ты, всё-таки,
А, в сущности, глупая-глупая...