мур мяу

Дмитрий Жушман
Мур на мяу, сменили строки
Ты во мне нашла - свой дом
Прошедшие тобой наивные дороги

С обрыва выпала в мой плен
Заувалировали мы с тобой,
Ничтожное количество проблем

И стали быть, мур-мяу и шепотом бурчать
Тут без клочков, но все же жарко ..

Ты у кота нашла свой дом,
И не причиной ты, покорила там,
Ты покорила собственным хвостом..