Невежа!

Елена Гаврилястая
Раз господин влиятельный
Отбросив все придирки,
Побаловать курятиной
Себя решил, в заливке. 

Гарсоны все наряжены,
(Не где-нибудь – в Париже!),
Нуворища уважили,
Подставили поближе

Деликатес в тарелочке,
С душистым ароматом, 
К нему и нож, и вилочки,
И соус из томатов.

Но сервисы наскучили…
Пошел искать управу. 
Невежа!  Не  везучий Вы!
Ах, как же Вы не правы!