Усы и кашне

Демьян Масюковский
Усы и кашне, кашне и усы
Когда я в кашне не ношу я трусы.
Усы и кашне, кашне и усы
Потрогай, голубка, не ссы.
Щеблеты нагуталинены
В кармане всегда валидол
Я маршем шагаю по климаксу
Ильич, коммунизм, комсомол!
Вы слышите это в груди заиграл патифон
Я прыгаю тигром в перины советских времен
В протухшей дыре как в раю, я опытный глист
Я мощный копатель старых прогнивших пи.д.

Ретузы твои постираны
Надел я без дырок носки
Я делаю на ночь клизму
А ты по утрам пироги
Сегодня на ужин у нас языки и рулет
Протезом зубным ты подаришь слюнявый минет
За это усами тебя я пощекочу
Две кильки в томате, гуляем, сегодня плачу!
Усы и кашне, кашне и усы
Когда я в кашне не ношу я трусы.
Усы и кашне, кашне и усы
Потрогай, голубка, не ссы.

Ты смотришь на меня из под кашне
И кучерявый волос на десне
Налей сто грамм, тихонько прошепчу
И в форточку журАвлем улечу...