***

Демьян Масюковский
Разменять бы жизнь на полужизни
И прожить бы их без сожалений
Без мозаики такой нелепой
Из воспоминаний и сомнений

Если б не ступали мои ноги
На тайгу граблей порывов юных
Не нашёл бы в жизни я дороги
Где так вожделенно каждый шаг ступаю

Приходите в гости, может чаю?
Я так рад сегодня, как дитя с подарком
И вот этой радостью своею
Я готов делиться без остатка

Я нашел себя, я знаю!
Каждому желаю я того же
Может все же рюмку чая?
Ведь в гостях отказывать не гоже