***

Демьян Масюковский
Не хочу проживать эту жизнь
Я под лампой ебу..их рыл
Вы налейте сто грамм я спою
Как ебу..ее рыло любил
Разбегусь и о стену башкой
Чтобы знали какой я крутой
Улыбнусь и мне хрюкнут в ответ
И подарят волшебный минет.