Мы русские!

Ирина Каретникова-Смоленская
Мы - потрясающий народ!
Прошедший не один круг ада.
И вечно рвущийся вперёд
за правду, а не за награду.
Нас рвали, мучили веками,
враги, свои или чужие.
Но поднималась вновь Россия,
как Феникс воспаря крылами.

Так будет и на этот раз!
Мы русские! А это значит -
На стягах, в сердце с нами Спас!
И нам никак нельзя иначе!