Закрой глаза

Татьяна Лутава
На минутку закроешь глаза,
Горький май оставляя за кадром.
И пусть мысли фонтаном каскадным,
И пусть ветер в твои паруса.

Пусть несётся крылатый ковчег
По сирени кудрявым уборам.
В город тот... и к окну, за которым
Ждёт тебя твой родной человек.

На минутку закроешь глаза...
...В небеса.



.