Благослови, о Господи, детей!

Елена Миронова-Ник
Благослови, о Господи, детей!
Таких смешных подчас и неуклюжих!..
Игру для них весёлую затей
и мчаться разреши по летним лужам...

В очках, в панамках, в новых башмаках,
в нарядных платьях, в бантиках, косичках...
Построй им дом, хотя бы из песка...
Построй дворец большой и необычный!

Благослови, о Господи, детей!
Избавь от горя, подари им радость!
Их светлый сад Живой водой полей,
пошли Любовь, Любовь Свою в их адрес!..