ТО НЕ МОЕ

Искандер Мустафин 2
Назло не верил
И хлопал дверью
Смотрел на звезды
Эх сколько их
Ругала память
Эх все исправить
Мне невозможно
В судьбе чужих

     ПРИПЕВ:
Душа металась
Душа искала
Вокруг кружило
Зло воронье
Сказала правда
Сего мне мало
А я сказал ей
То не мое


Но только небо
Мне говорило
Постой немного
Все заживет
Весной оттает
И путь дорога
Своею далью
Вновь поведет

     ПРИПЕВ:


И в этом сером
Те дни удачи
Они однажды
Да воспарят
И в этом вечном
Вновь обознАчат
Твою дорогу
Твой путь назад

     ПРИПЕВ: