Живая вода

Виктория Баженова 2
«4-й ангел вылил чашу свою на солнце и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему хвалу». Откровение, гл.16

Пламенею в волнах… Как в шальном танце я…
Ныряю поглубже…. Попадаю в иные миры…
Вода – это жизнь! Вода – удивительная субстанция…
Вода – это влага…. Спасающая от жары!
Вода- это магия… Вода – волшебство…
О, струи! Брызги! Искры… Благословенны…
Вода- удивительное вещество!
Живая вода… Во вселенной!
Вода- это память… Вода – это генный код…
В трех агрегатных станах…Нету других веществ…
Мы тоже вода… Чистый… Лучистый… плод…
При освящении… влага целует крест…
Мы тоже вода…Наши мысли вбирает тело
И носит в себе…. Пламенеет или томится…
А мысли несутся… Несутся себе оголтело…
Но наши гены вбирают и то, что приснится!
Вода все запомнит… Вода кипит, закипает…
Скорее вспомни слова и мысли полезные!
 Мы тоже вода…И мало кто знает…
Что все плохое… Вернет организм нам… Болезнями!
Вода все запомнит… Вода кипит, закипает…
Вернет ураганом… Градом вернет нам… Жарой…
Мало света в мозгах… Мало кто знает…
Какою сладкой стает вода… После молитвы порой…
Вода все запомнит…Вода кипит, закипает…
Вода испаряется… И не вернется дождем…
Мало света в мозгах… Мало кто знает…
Что нас ждет впереди… И мы чего еще ждем…
Наши мысли горят… Энергией атома….
Переходят в   плохие  слова… И труд наш напрасен…
Уже не зашить небеса… Чужими заплатами…
Вода уходит от нас…Она  мстит человеческой расе!
Солнце  сейчас беспощадно… И ветры застыли…
И в этой жаре…. Мы все апатичны…. Спокойны….
Еще несколько лет… И улыбнется пустыня…
За воду  в мире начнутся жестокие войны…
Сейчас время тьмы…. И балом правит лукавый…
В этой пустой шумихе…  У нас… Одни разговоры…
Он нас разделяет, разводит и злобою травит…
Готовит новые войны и глады, и моры…
Надо смирить гордыню… Мысли очистить…
Слова освятить… И души…  И воду живую!!!
Я всего лишь вода… И далека от истин…
Но и во мне бушуют гремучие струи!!!
О, струи воды…Это танец… Парение!
Об это жестокое солнце… Глаза не пораньте…
Люди, смирите гордыню! Научитесь благодарению!
Научитесь хвалить Творца! Святыми станьте!