Путь

Сергей Термольников
Когда смотрели вы в окно
Глубокой ночью под луной,
Вы замечали что-нибудь
Напоминающее путь?
И знаешь, что тебе на нем
Ох будет трудно тем же днем?
Но надо двигать, решено.
Так уж дано, поставим точку.

Время раздумий подошло,
Пора бы вспомнить, что ушло,
И все забыть, и стать другим,
Своею жизнию храним.
Свою мечту осуществи
И правым делом докажи,
Что ты пройдешь в сады эдем,
Хоть был никем. Добавь шажочку!

Широкий взгляд на прошлый миг,
Он дает стимул, ты достиг
Той самой метки, когда всё
Напоминает большой ссор.
И надо нам его собрать,
Чтоб стало проще выбирать.
Наш долгий путь - есть гордый путь,
Такая суть. Допишем строчку...

Когда смотрел ночью в окно
Под светом белым, под луной,
Подозревал когда-нибудь,
Что ты найдешь свой верный путь?
И будет трудно и смешно,
Но за тебя все решено.
Чтобы желания достичь,
Издай свой клич! Пусти цепочку...