Созерцание двоих сердец

Любовь Марченко 3
Когда приходит вдохновение,
Я им живу и с ним творю,
Когда приходит откровение,
Его я с другом разделю.

Мир засверкает в новых красках,
Увижу то, что не видал,
Все то, что было в детстве сказкой,
Ту, что когда-то услыхал.

Все станет явно и красиво,
Где были только лишь мечты,
Случится в жизни нашей диво,
Там буду я, и будешь ты.

Где принц вдруг притворился нищим,
Ходил по городу, бродил,
С детьми залазил он на крыши,
Смотрел на множество светил.

Хотел он быть, как все мальчишки
Играть в футбол и чехарду,
И прыгать с парашютом с вышки,
Не упустить свою мечту.

Вдруг повстречал свою невесту
Средь пыльных улиц суеты,
И там открыл свою завесу,
Заметил, как прекрасна ты.

Искал тебя, звал не напрасно,
И незаметно ты пришла,
И стало вдруг предельно ясно,
Что ты навек ему нужна.

Друг друга вы давно искали
И, наконец, теперь нашли,
Друг другу дорогими стали,
И счастье обрели в любви.

Прообраз жениха, невесты
Мы созерцали в тишине,
Там были мы в заветном месте,
Мир познавая в красоте.

Из самых лучших сказок в мире,
Есть сказка та, где будешь ты,
Где будешь яркой и красивой,
Любимой и влюбленной ты.

Я созерцаю тебя в мыслях,
В них откровенья и мечты,
Ведь все же этот мир чудесен,
В котором есть и я, и ты.