С ним, внутри

Анжела Таран
С ним внутри ,я иду сквозь года
Сквозь ветра и невзгоды людские
С ним внутри,я с другим тут легла
Не гневитесь,тут все не святые
 С ним внутри попыталась любить
Утолить жажду страсти,однажды
С ним внутри,я рожала детей
Так решила ,что важно
Ну как же
С ним внутри,он всегда был во мне
Вырывала с себя ,но он рядом
С ним внутри, все победы мои
Помогал он всегда, своим взглядом
С ним внутри,разучилась любить
Ненавидела спесь я,мужскую
С ним внутри пробуждала себя
Имя сыну,дала же такое
С ним внутри,есть тут,ИНЬ,есть и ЯН
Говорит ,назидает и лечит
Он внутри,нет же я
Не больна....
Он любовь, и в   памяти вечен