Нам не узнать

Татьяна Синдеева Бурова
Нам не узнать того, когда тел наших путь прервется,
когда земная твердь существование  прекратит для нас,
когда дыхание,сердца стук друг друга не услышать будет,
когда ни поцелуев, ни касаний рук не сможем испытать...
.
Нам не дано предвидеть основных событий жизни нашей,
нет доступа к тому, когда уйдёт душа, какой срок на Земле,
но есть у нас с тобой возможность насладиться мигом,
вот в это... мы с тобой должны вовлечены всегда...
.
Держа в объятиях крепко, будто не увидишь больше,
любовью заполняя все пространство мира бытия,
дарить слова, что исцеляют душу близкую, родную,
и помнить, что потом возможно не успеть, не наверстать...
.
И помнить, с каждым днем становимся мы ближе
к двери, в которую мы не войдем вдвоем, увы,
что каждому из нас прописаны законы Небом, Богом,
а значит, мы должны успеть познать великую любовь СЕЙЧАС!
.
В СЕЙ ЧАС...
Дарованный Отцом Небесным час Земного мира пребывания в теле!
.
В СЕЙ ЧАС...
Отрезок жизни, что судьбой продлён для нас с тобой!
.
В СЕЙ ЧАС...
Как это много, разделяя на минуты и мало для того, чтоб важное сказать!
.
УСПЕТЬ В СЕЙ ЧАС...
ДРУГ ДРУГУ ПОКАЗАТЬ СВОЕЙ ДУШИ НЕБЕСНУЮ ЛЮБОВЬ...
.
УСПЕТЬ В СЕЙ ЧАС...
ДРУГ ДРУГУ ПОКАЗАТЬ СВОИХ СЕРДЕЦ ЛЮБОВЬ ЗЕМНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ...
.
В СЕЙ ЧАС...
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ТАК, КАК БУДТО СЛЕДУЮЩЕГО ЧАСА БУДЕТ НЕ ДАНО ПОЗНАТЬ!
.
БЛАГОДАРЮ ОТЦА НЕБЕСНОГО ЗА КАЖДЫЙ ЧАС ДАРОВАННЫЙ НАМ СВЫШЕ, ЗА ВРЕМЯ, ЧТОБЫ МЫ УСПЕЛИ ВЕРНОСТЬЮ ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРИТЬ! БЛАГОДАРЮ ОТЦА НЕБЕСНОГО, ЗА ВОВЛЕЧЕНИЕ В АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГАЮТ ВИДЕТЬ ГЛАВНОЕ, ПОЗНАТЬ ПУТИ ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ! БЛАГОДАРЮ ЗА ЗНАНИЯ, ЗА ПОНИМАНИЕ ДУШ ВЛЕЧЕНИЯ, ПОЗНАНИЯ ЛЮБВИ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ... В СЕЙ ЧАС, В ДАННЫЙ НАМ ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ ЧАС В ТЕЛАХ ЛЮДСКИХ АРТУРА И ТАТЬЯНЫ...
.
.
Фото из архива.
Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_

Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова мистик










.