Признание в любви

Сергей Мотылев
Листья колышатся. Шорох вокруг. Ветерок рассердился сегодня на что-то. Может, не так паутину паук заплетает в деревьях: без кружева, просто.

Солнце не жаркое. Пение птиц добавляет в мгновенье вязание чуда.  В небе возникла мозаика лиц, создаваемых белыми перьями будто.

Сверху открытку из прошлого вниз отпустили - танцуют волшебные строчки. Слепок формальности, странный каприз, улетает легко на цветочную кочку.

Капля росы покатилась с листа одуванчика летнего с серой головкой. Марка с открытки сползла, и тогда... появилось признание, почерк неловкий.