8 строк

Артур Декабристов
Аделе Р. - такой близкой и далекой...


Я счастлив во сне, когда ты мне снишься -
Тогда рассветы багряные обступают лето, -
Ведь для меня ты есть нежность, даже когда злишься,
И ни одна колкость не переубедит меня в этом.

От твоей улыбки мне в холод теплее,
И я не делаю из этого никакого секрета,
Ведь ты есть красота, даже когда болеешь,
И никто под пытками не переубедит меня в этом.

01.06.2023    02.00 - 02.10