Крым чей?

Николай Евгеньевич Рябцев
Мошенники звонят,
В который раз,
Надеются, всё
Скажем вот сейчас!

Мы просто
Отвечаем им:
"Скажите,
А чей Крым?"

В ответ они
Лишь матерятся,
Вместо того,
Чтобы признаться!