Я так мечтаю с вами познакомиться???

Евгений Гущин 2
                *****
                Слова мы можем долго подбирать…
               - Гадая? - Точно не настроиться?
               - Я чувствую, вам можно доверять!
             - Я так мечтаю с вами познакомиться!
                Возможно проще всё?
         - Не, как с другой? - Попробуй,  угадай-ка?
       Чуть скромная, без комплексов, прекрасная хозяйка!
               Заявить о себе с первых нот отношений!
              В женском образе ближе к привычному?
         Не увидевши топлесс, крайне много сомнений?
          По - домашнему? - В ночь - к симпатичному!

                *****