Я в Тебе всё нашёл, мой Спаситель, мой Бог...

Молитвы Фимиам
Мне не надо искать среди многих дорог
Ни спокойствия жизни, ни яркости дней.
Я в Тебе всё нашёл, мой Спаситель, мой Бог –
Я купаюсь, Господь, в благодати Твоей!

01.06.2023