Кедровая свадьба

Светлана Арзамасова
Дорогие наши "кедры"!
Величавы и крепки!
Поздравляем с годовщиной -
Сорок девять - вместе вы!
Мира, радости и счастья!
И конечно же любви, -
Вам желают ваши шишки,
Что давно были детьми!
И кедровые орешки
Не дают пусть вам скучать!
Через год на юбилее
Будем "горько!" Вам кричать!