Конец зеркального пруда

Николай Евгеньевич Рябцев
Писал, недавно, как отдыхал
Я у зеркального пруда,
Не будет уж,
Такого никогда!


Пруд выкачали весь,
Пока осталась лужа,
Её засыплют, пруд-
Никому не нужен!

Дома построят,
Сдадут и продадут,
Бабла, немерено,
В карманы нагребут!