***

Виктория Которая Знает
А голос мой
Соленый.
Взгляд
В мозг.
И декаданская ухмылка.
И холостой
Мой сольный ад-
Гвоздь.
Прогвозденная дырка
В там.
Простанство-сито.
Сквозь решето
Рвало и мяло.
Разбито вдрызг,
Но не забыто.
И нет такого одеяла...